----

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Доброго здоровья люди вам.

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Доброго здоровья люди вам.
Коль зашли Вы ко мне на страницу – Пожелать Вам удачи хочу! Пусть летит она к Вам, словно птица, И окажется все по плечу. Пусть здоровы все близкие будут, Пусть сопутствует в деле успех, Пусть к Вам тянутся добрые люди, Ну, а счастья – пусть хватит для всех! А нажав на эту картинку, вы увидите прекрасный видео ролик, поднимающий настроение.

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

-Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
- Добавляем три полные(с верхом)ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости,
- и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по
отношению ко всем и, в основном, к ближним.
- Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
- Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
-Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

понедельник, 7 мая 2012 г.



Ингредиенты:

2 красных перца
2 желтых перца
1 баклажан
2 кабачка
6ст. л ол. масла
1 красная луковица
1/2 стакана изюма
1ст. л томатного пюре
1ст. л красного винного уксуса
400 мл томатного сока
2ст. л желатина
свежие листья базилика для украшения

Заправка:

6ст. л ол. масла первого отжима
2ст. л красного винного уксуса
соль, перец

Овощи нарезаем пластинами, перец – на 4 части. Обжариваем их на гриле, смазав ол.маслом. С перцев удаляем шкурку.

На ол. масле обжарьте кольца лука, добавьте изюм, том. пюре. Остудите.
Форму для террина (объемом 1,75 л) закройте пленкой, предварительно смазав маслом (чтоб лучше легла пленка), так чтоб края свисали.

Налейте в кастрюлю половину порции томатного сока, сверху желатин, растворите на слабом огне, постоянно помешивая. Соедините с оставшимся соком.

На дно формы выложите слой красного перца, залейте соком с желатином.
Выкладывайте слои, поливая соком. Последний слой-красный перец. Залейте террин оставшимся соком. Резко стукните формой по столу, чтобы сок распределился равномерно. Поставьте в холодильник.

Подавайте с заправкой: взбейте масло, уксус, соль и перец. Украсьте базиликом.

Здесь можно добавить кукурузу, фасоль или горошек. Красиво получится. Сразу предупреждаю, когда будете стукать резко форму, не забудьте концами пленки прикрыть ваш террин, иначе будет весело у вас…

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Музыкальная открытка "Виртуальному другу"

сегодня ПЯТНИЦА - пора расслабиться

музыкальная открытка-"Дым твоих папирос." поет Ольга Стельмах