----

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Доброго здоровья люди вам.

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Доброго здоровья люди вам.
Коль зашли Вы ко мне на страницу – Пожелать Вам удачи хочу! Пусть летит она к Вам, словно птица, И окажется все по плечу. Пусть здоровы все близкие будут, Пусть сопутствует в деле успех, Пусть к Вам тянутся добрые люди, Ну, а счастья – пусть хватит для всех! А нажав на эту картинку, вы увидите прекрасный видео ролик, поднимающий настроение.

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

-Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
- Добавляем три полные(с верхом)ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости,
- и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по
отношению ко всем и, в основном, к ближним.
- Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
- Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
-Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

суббота, 19 мая 2012 г.



ЯБЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ
Печеные яблоки очень вкусный десерт!
Подборка самых интересных и необычных десертов !
[MORE]
Яблочные шкатулочки.


Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
 Яблоко (зеленое) - 4 шт.
 Лимон - 1 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Изюм (и сушеная вишня) - 50 г
Описание
Яблоки тщательно вымыть, вырезать у них сердцевину (не прорезая дна) и сделать круговой надрез посередине, чтобы яблоки быстрее пропеклись и не лопнули.

Переложить получившиеся «полуфабрикаты» на противень для запекания или в форму. Включить духовку. Из лимона выжать сок, добавить сахар и вишню, перемешать и влить эту массу в каждое из яблок. На дно противня или формы налить немного воды (2–3 ст. л.), поставить его в духовку и запекать на среднем огне около 30 минут.



Яблоки с ромовой начинкой.


Ингредиенты:
 Яблоко (крупные) - 8 шт.
Грецкий орех - 100 г
Печенье (безе) - 120 г
Сахар - 80 г
Изюм - 80 г
Масло сливочное - 40 г
Ром - 40 мл
Корица
Какао-порошок - 1 щепотка
Описание
Яблоки вымыть, срезать с них, как крышечку, верхушку (но не выкидывать) и осторожно, чтобы не повредить мякоть, вырезать сердцевинку. Орехи нарежьте и обжарьте в духовке. Печенье истолките, смешайте с орехами, корицей, какао, изюмом, маслом и сахаром. Влейте ром.
Яблоки начините ромовой смесью, закройте «крышечками» и выложите на противень или в форму, предварительно налив туда немного воды. Поставьте фрукты в духовку и пеките до готовности. Затем разложите яблоки по тарелкам, перед подачей полейте фруктовым сиропом.


Печеные яблоки с начинкой из сливочного сыра.



4 яблока
1 ч л корицы
1/2 ч л мускатного ореха
50 гр белого сахара
 115 гр сливочного сыра 
30 гр сушеной клюквы или изюма
Нагрейте духовку до 190'. Срежьте у яблок верхушку и осторожно вычистите середину. В чашке смешайте корицу, мускатный орех и сахар. Половину этой смеси перемешайте со сливочным сыром, а половину отложите. В сливочный сыр добавьте сушеные ягоды.
В яблоко без начинки положите немного сахара с корицей. Затем положите сырную начинку и сверху посыпьте смесью сахара и корицы. Яблоки сложите в форму для запекания и пеките 35-40 минут.


Творожное лакомство.



6 средних яблок (кислых)
 150 гр творога
 3 ч. ложки сахара
1 яйцо
1 ст. ложка манки
1 стакан вина (сухого или полусухого)
изюм и/или орехи
ванилин
немного сливочного масла

Для соуса отличное подойдет сгущенное молоко.


Советы
1.яблоки лучше брать не очень большие, чтобы они равномерно пропеклись. Если верх уже поджарился, а внутри яблоки сырые, можно накрыть форму для жарки фольгой.

2.Если Вы запекаете яблоко вместе со шкуркой, сделайте надрез заранее, так будет удобно чистить уже печеное яблоко.


3. Украсить яблоки можно шапочной из безе, молотой корицей, ягодами, полить шоколадом или карамельным соусом.


http://love-in-city.com/cookingstasti/317-2010-12-12-20-19-26.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Музыкальная открытка "Виртуальному другу"

сегодня ПЯТНИЦА - пора расслабиться

музыкальная открытка-"Дым твоих папирос." поет Ольга Стельмах