----

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Доброго здоровья люди вам.

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Доброго здоровья люди вам.
Коль зашли Вы ко мне на страницу – Пожелать Вам удачи хочу! Пусть летит она к Вам, словно птица, И окажется все по плечу. Пусть здоровы все близкие будут, Пусть сопутствует в деле успех, Пусть к Вам тянутся добрые люди, Ну, а счастья – пусть хватит для всех! А нажав на эту картинку, вы увидите прекрасный видео ролик, поднимающий настроение.

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

-Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
- Добавляем три полные(с верхом)ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости,
- и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по
отношению ко всем и, в основном, к ближним.
- Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
- Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
-Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

суббота, 22 июня 2013 г.

С Днём Святой Троицы!




Конфета «Колбаска». Просто, быстро и вкусно!
 Июнь 19th, 2013  Ирина Жукова

Главное, чтобы для приготовления было куплено «твёрдое» печенье (я покупаю сахарное) 300 граммов для одной порции.

Берём миску, лучше из нержавейки или с тефлоновым покрытием. Наливаем в неё 2 столовых ложки молока, смешиваем с 200 граммами сливочного масла, добавляем 1 стакан сахарного песка, и все это ставим на огонь.

Заранее достаем масло из холодильника для размягчения.

Раскрашиваем печенье на кусочки, берем грецкие орехи или какие вам нравятся, и тоже скалкой размалываем на кусочки. Прекрасно получается, когда вы орехи складываете в целлофановый пакет и прокатываете по нему скалкой — пудру делать не надо! —  должны получаться кусочки орехов.

Высыпаем печенье с орехами в разогретую сахарно-масляную массу, добавляем 2 столовых ложки какао-порошка и вбиваем 1 яйцо. Все тщательно перемешиваем.

От плиты не отходим — пригорит!

Варим при постоянном помешивании до загустения.

Готовую массу, слегка остудив, перекладываем в целлофановые пакеты или пищевую фольгу — сворачиваем в виде колбаски и кладём в морозилку.

Застывшую колбаску режем на кружочки и выкладываем на тарелочку.

Завариваем любимый чаёк или варим кофе.

И уплетаем за обе щеки, приготовленную своими руками конфету «Колбаску»

Приятного аппетита!
====================


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Музыкальная открытка "Виртуальному другу"

сегодня ПЯТНИЦА - пора расслабиться

музыкальная открытка-"Дым твоих папирос." поет Ольга Стельмах