----

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Доброго здоровья люди вам.

Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Доброго здоровья люди вам.
Коль зашли Вы ко мне на страницу – Пожелать Вам удачи хочу! Пусть летит она к Вам, словно птица, И окажется все по плечу. Пусть здоровы все близкие будут, Пусть сопутствует в деле успех, Пусть к Вам тянутся добрые люди, Ну, а счастья – пусть хватит для всех! А нажав на эту картинку, вы увидите прекрасный видео ролик, поднимающий настроение.

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

-Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
- Добавляем три полные(с верхом)ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости,
- и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по
отношению ко всем и, в основном, к ближним.
- Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
- Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
-Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

воскресенье, 20 января 2019 г.

ВКУСНЕЙШИЙ "ПЛОВ" ИЗ ВЕРМИШЕЛИ, КОТОРЫЙ ТОЧНО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!

4121583_Screen_Shot_011819_at_05_25_PM (700x370, 464Kb)
Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день. Способ приготовления очень похож на плов из риса. 
 Ингредиенты: 
Куриное филе – 500гр.
Луковица- 1шт.
Морковь – 1шт.
Растительное масло -4-5 ст.л.
Вермишель -400гр.
Вода -450мл.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Чеснок – 2 зуб. 
 Способ приготовления: 
Куриное филе нарежем кубиками, у меня филе от бедер и грудка, общий вес 500гр. Морковь натрем на терке для корейской моркови, луковицу мелко порежем. 
В казан или сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости на среднем огне примерно 7 минут. Как жидкость испарится мясо солим, добавляем половину ч.л. соли и черный перец по вкусу.
Кладем лук и морковь, жарим все вместе на среднем огне до мягкости овощей по времени занимает еще 5-7 минут. Добавляем сухую вермишель и обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.
Добавляем 450 мл горячей воды, кладем 2 зубчика чеснока измельченных, половину ч.л. соли. Черный перец и тушим под крышкой 4-5 минут медленном огне.
Снимаем с огня и оставляем постоять 5-7 минут, чтобы вермишель дошла до готовности.
Перемешиваем и подаем к с толу. 
4121583_s1200_1 (700x525, 260Kb)
Приятного аппетита!
источник - http://www.shenskiy-blog.ru/post448025774/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Музыкальная открытка "Виртуальному другу"

сегодня ПЯТНИЦА - пора расслабиться

музыкальная открытка-"Дым твоих папирос." поет Ольга Стельмах